Dia 07 de outubro tem a abertura oficial da Semana mais gastronômica do Noroeste do Estado do Paraná. E para sua experiência se tornar ainda mais incrível, o Chef Cláudio Jr.; convidou outros quatros Chefs renomados no mercado da Gastronomia Nacional e Internacional, para preparar um Jantar de 04 etapas único e exclusivo para o evento. Com o tema: Plantando Sementes, o Menu irá contar a história do Brasil através dos tempos.

Jantar dos Chefs: dia 07/10 às 21h30

Valor: R$180,00 o casal (com direito a 01 garrafa de vinho)

Local: Restaurante Celeiro – Palácio de Cristal

Menu temático: Plantando sementes – coordenado pelo Chef Cláudio Jr. (Consultor e Pesquisador da culinária paranaense)

Chefs convidados

Chef Timóteo Domingos: fundador do conceito Gastrotinga. Reconhecido por valorizar a agricultura e ingredientes do sertão.

Chef Paulo Machado: ganhador do Prêmio Dólmã (2015) de melhor chef de cozinha na categoria nacional. Profundo conhecedor da cozinha pantaneira e pesquisador da cozinha brasileira, foi vencedor do concurso “Melhor Strogonoff do Brasil” produzido pela Rede Globo.

Chef Cumpade João: vencedor do Prêmio Dólmã (2018) de melhor chef de cozinha na categoria nacional. Chef, pesquisador do folclore e profundo conhecedor da cozinha sertaneja brasileira.

Chef Cláudio Jr: influenciado pela mistura étnica do sul do Brasil estuda a ligação da cozinha empírica com a cozinha técnica. Trabalha resgatando a culinária do Paraná, seus ingredientes e preparos. É docente e coordenador do curso superior em gastronomia (UniFatecie).

Chef Beto Bellini: conhecido por ser engajado em projetos que desenvolvam e valorizem ingredientes e sabores da Amazônia.

Os convites são limitados e podem ser adquiridos a partir do dia 01 de Setembro nas secretárias da UniFatecie.

e-mail: claudio.jr@fatecie.edu.br

Telefone: 44-30459898